Автор |
Дата |
открытие крематория |
Pages:
1
2
»
|
|
09.6.2012 17:59 |
Новый вид бизнеса в Португалии, очень остро востребованный и крайне не раскрученый вообще. Огромные цены и очереди.Убедился на примере знакомых друзей англияаней. Намучились бедные при похоронах. |
|
11.6.2012 19:25 |
Я не поняла, что кремация в Португалии вдруг стала популярной и туда стали выстраиваться очереди?
Откуда вдруг такой интерес к кремации? |
|
23.6.2012 13:33 |
Привет "португалец".Заинтересовал твой вопрос по поводу крематория.Хотелось бы обсудить. |
|
25.6.2012 02:13 |
пишите ваши вопросы! без проблем побеседуем! на мой прватный емайл |
|
30.6.2012 13:16 |
Ну такой бизнес не каждому подойдет. Организовать сжигание людей, пусть даже мертвых например мне кажется просто ужасным. |
|
26.9.2012 14:43 |
Бизнес бизнесом, как говорится. К чему так ужасаться, все мы умрем когда-нибудь. А крематорий вещь полезная, если вспомнить как стало трудно с местом для могилы в последние годы. Вот только не уверена, что португальцы будут обращаться к этой услуге. |
|
30.10.2012 20:10 |
Они же очень религиозны. Не припомню, чтобы католики так бросались в симпатию к сожжению. По религии тело должно быть предано земле. Хотя вопрос о местах на кладбищах тоже стал немаловажным. Даже такое теперь стало дефицитом. |
|
15.4.2013 14:24 |
Можете для домашних питомцев открыть крематорий. Вот это у вас пойдет прибыльнее. Все-таки и затрат будет меньше. Сам же крематорий не от солнечных батарей питаться будет, он поглощает уйму энергии. Или если в большом городе открыться, где нет свободных кладбищ. |
|
27.11.2013 08:49 |
Бизнес неприятный, но к сожалению необходимый. Если автору удастся зарегистрировать свой бизнес в Португалии, то он будет процветать. Как бы это абсурдно не звучало. |
|
19.2.2014 14:22 |
Да, темка что надо, ужасная. Но это жизнь и никуда от этого не деться. Хочу просто пожелать автору успехов в бизнесе и самое главное здоровья. |
|
14.5.2014 07:17 |
Каким бы ужасным не казался этот бизнес, но он необходим. Так что идея автора вполне приемлема, и я думаю, если он сможет её осуществить, дело у него будет процветать. |
Pages:
1
2
»
|