Главная / форум / Бизнес в Португалии / Открыть чайную
Автор |
Дата |
Открыть чайную |
Pages:
1
|
|
14.5.2014 07:22 |
Тут на форуме говорилось, что ресторанный бизнес развит очень хорошо в Португалии и что вряд ли в него может втиснуться иностранец. А я вот хочу попробовать и открыть обычную чайную, с блинами с икрой и ветчиной. Как думаете, получится? |
|
19.6.2014 13:30 |
Я не могу говорить о всей Португалии. Живу на Мадейре.
Напишу свои наблюдения.
Чайные дома здесь только английские. И их посещают в основном туристы.
Португальцы - кофеманы. И да здесь очень популярны кондитерские.
Но в основном заказывают, к сладкой или несладкой выпечке, кофе.
Если чай, то лимонный или апельсиновый - корочка, залитая кипятком.
Черный чай пьют редко.
Открыть блинную? Можно рискнуть. Все рассчитать и надеяться, что оценят.
Здесь очень любят перекусить. Пирожок с мясом и пивом или булочка с ветчиной и кофе (чай) - вполне себе в местном стиле.
Панкекаш (блинов) не встречала.
|
|
26.7.2014 07:49 |
Вот и хорошо, что блинные не в моде в Португалии. Вот вам, автор, как говорится и карты в руки. Дерзайте. На новенькое в основном клюют. |
|
20.10.2014 10:32 |
Это точно, на новенькое больше обращают внимания. Тем более, что рецептов блинов видимо не видимо. Каких только нет! Эта идея мне нравится. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
Номера горячей линии
+7 (495) 723-2913 (многоканальный)
Сегодня на форуме
Голосование
Какую сумму вы собираетесь вложить в недвижимость Португалии?
|