Автор |
Дата |
Кафе "Бистро" |
Pages:
1
2
»
|
|
28.3.2008 23:09 |
А как вы думаете, если окрыть кафе "Бистро" оправдают себя вложения? |
|
29.3.2008 13:39 |
А почему бы и нет. На первое время шеф-поваром можно взять коренного жителя. Он как раз будет знать все особенности кухни. |
|
30.3.2008 21:28 |
На первое время всегда кафе можно окрыть. Только подойти надо к этому с умом. |
|
31.3.2008 18:26 |
Вложения себя всегда оправдают, только вот конкуренция большая. |
|
17.4.2008 23:00 |
Конкуренция везде большая, но все равно надо все испробовать. Если все будет нормально, тогда конечно кафе себя оправдает. |
|
23.4.2008 23:14 |
А здесь у вас тоже свое кафе, или вы только планируете открыть в первый раз? |
|
30.5.2008 17:55 |
элис а на какую ты сумму расчитываешь? И в каком городе? |
|
01.6.2008 15:24 |
Здесь нужно очень серьезно подойти к вопросу. Нужно приобрести само помещение. Оформить различные бумаги. Еще и само место подобрать, где это будет выгодно. |
|
01.6.2008 22:27 |
Тебе по-любому понадобятся люди-советчики, профессионалы в общепитовском деле. Без них тебе не обойтись, тем более, если ты никогда не имело дело с таким бизнесом. |
|
07.6.2008 22:06 |
Даже обычный фаст-фуд, хорошо себя оправдает. Иностранцы почти всегда утоляют голод в кафе. Дома они почти не готовят. |
|
09.6.2008 13:44 |
Да по-моему, даже простой ларек с производством хот-догов будет пользоваться спросом. Сделать дешевые хот-доги и вкусные, не жалея компонентов в него, как это обычно бывает - и очереди в ваш ларек гарантированы. |
Pages:
1
2
»
|