Главная / форум / О недвижимости / Сельский дом и свиноферма
Автор |
Дата |
Сельский дом и свиноферма |
Pages:
1
2
»
|
|
09.1.2014 18:45 |
Друг хочет переехать в Португалию и открыть свою свиноферму. Просто тут у него есть свое собственное хозяйство и опыт разведения свиней. Но говорят, что в Португалии лучше разводить овец. Какую ферму лучше всего приобрести другу? |
|
19.1.2014 18:40 |
Съедят вместе со свинофермой.
Это ЕС - мясо поставляет в Португалию Германия. И точка.
|
|
19.1.2014 22:43 |
А мелких предпринимателей задавят сан. службы.
|
|
19.2.2014 13:45 |
Жаль, а то бы автор, имеющий опыт содержания и разведения свиней, хорошо бы там устроился, если бы сан.службы не долбали. А может быть с овцами попробовать, уж их то точно не поставляют из Германии. |
|
23.2.2014 23:29 |
Про овец не знаю. |
|
07.5.2014 09:47 |
Если местные жители разводят овец, то придется разводить овец. Курей тоже не сможете разводить. Ножки буша весь мир заполонили. |
|
13.5.2014 15:50 |
Та что получается, в Португалии вообще нет частных предпринимателей и фермеров? Тогда что ж они едят: немецкую свинину ГМО и американские ножки кур-гигантов? Какой ужас! Не хочу в Португалию. |
|
19.6.2014 12:00 |
Нет конечно. Ножки - буша есть, но никогда не видела, что бы кто то покупал.
Свинина из Голандия, Германии.
Горядина из Аргентины.
Это в супермаркетах.
В небольших магазинах - местная продукция от фермеров.
Я хотела сказать, что здесь Санэпид. работает не формально и не за взятки.
Если пройдешь все круги ада - будешь работать, но в режиме жесткой конкуренции.
Я на Мадейре покупаю все местное - свинину, говядину, овощи-фрукты в высокорных селах.
Здесь не знают, что такое ГМО и не используют удобрения, ПОТОМУ ЧТО ДОРОГО. Только навоз.
Вкус у продуктов, как в детстве. Мясо обалденное.
Мои любимые помидоры, не знаю, как называется местный сорт, но очень похожи на Бычье сердце. |
|
26.7.2014 07:13 |
Конечно продукты местного производства намного вкуснее, тут и спорить незачем, каждый понимает, что свежая, не мороженная свининка это ж сказка, по сравнению с мороженной импортной. |
|
05.9.2014 21:00 |
Только вот договариваются о поставках мяса на долгий срок. Чаще всего не на один год. Поэтому найти для себя нового потребителя будет сложно. Можно прогореть даже со свежим мясом на рынке. |
|
20.10.2014 10:01 |
Ну а если выращивать, пусть ту же свинину на продажу только в рестораны, при чем крупные и знаменитые? Наверное, тогда пойдет бизнес? Ведь рестораны заинтересованы в качественном мясе? |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
Номера горячей линии
+7 (495) 723-2913 (многоканальный)
Сегодня на форуме
Голосование
Какую сумму вы собираетесь вложить в недвижимость Португалии?
|